SÉRIES A
Convient pour l’emballage de viande bouillie (porc, jambon, saucisses), offre un aspect cohérent au produit. Ils sont fabriqués à partir de fils de chaîne en coton ou en polyester et de fils de caoutchouc naturels de qualité alimentaire.
Caractéristiques
- Tous les matériaux des filets élastiques pour la viande sont approuvés pour le contact direct avec les aliments
- Une large gamme de tailles, de mailles et de modèles
- Maintien serré des produits
- Fournit un aspect cohérent au produit
- Utilisé pour le jambon, le porc, le bœuf et la volaille
- Diminution des coûts de main-d’œuvre due à l’efficacité
TRAITEMENT DE LA VIANDE
Caractéristiques Techniques
Mailles
8 - 28
Diamètre
70 - 250mm
Spirales
6 - 16 spirals per 10cm
Fils
polyester, cotton
Couleurs
white, white & red, full color
Longueur
50m, 100m, loose in cartons
Resistance thermique
120°C
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TRAITEMENT DE LA VIANDE
La plus large gamme de filets à viande élastiques, une qualité éprouvée depuis plus de 50 ans.