SÉRIES MICROMESH
Convient pour le conditionnement de viande bouillie (jambon), fumée (jambon, bacon) et rôtie (dinde, poulet, bœuf, lampe). Les filets Micromesh offrent une meilleure liaison, un maintien des produits plus ferme, ainsi que des performances supérieures et un motif visuel cohérent. Il est conçu pour faciliter le retrait du filet de la viande Ils sont fabriqués à partir de fils de chaîne en coton ou en polyester et de fils de caoutchouc naturels de qualité alimentaire
Caractéristiques
- Tous les matériaux des filets élastiques pour la viande sont approuvés pour le contact direct avec les aliments
- Une large gamme de tailles et de mailles
- Maintien serré des produits
- Fournit un aspect cohérent au produit
- Utilisé pour le jambon, le porc, le bœuf et la volaille
- Diminution des coûts de main-d’œuvre due à l’efficacité
TRAITEMENT DE LA VIANDE
Caractéristiques Techniques
Mailles
30 - 36 - 48
Diamètre
110 - 275mm
Spirales
8 – 15 par 10cm
Fils
de polyester, de coton
Couleurs
Blanc, Blanc & Rouge, Pleine couleur
Longueur
50m, 100m, loose in cartons
Resistance thermique
250°C
DÉCOUVREZ PLUS DE PRODUITS DE LA CATÉGORIE TRAITEMENT DE LA VIANDE
TRAITEMENT DE LA VIANDE
La plus large gamme de filets à viande élastiques,
une qualité éprouvée depuis plus de 50 ans.