SÉRIES MICROMESH

Convient pour le conditionnement de viande bouillie (jambon), fumée (jambon, bacon) et rôtie (dinde, poulet, bœuf, lampe). Les filets Micromesh offrent une meilleure liaison, un maintien des produits plus ferme, ainsi que des performances supérieures et un motif visuel cohérent. Il est conçu pour faciliter le retrait du filet de la viande Ils sont fabriqués à partir de fils de chaîne en coton ou en polyester et de fils de caoutchouc naturels de qualité alimentaire

Caractéristiques

TRAITEMENT DE LA VIANDE

Caractéristiques Techniques

Mailles

30 - 36 - 48

Diamètre

110 - 275mm

Spirales

8 – 15 par 10cm

Fils

de polyester, de coton

Couleurs

Blanc, Blanc & Rouge, Pleine couleur

Longueur

50m, 100m, loose in cartons

Resistance thermique

250°C

DÉCOUVREZ PLUS DE PRODUITS DE LA CATÉGORIE TRAITEMENT DE LA VIANDE

TRAITEMENT DE LA VIANDE