SÉRIES PESANTE

Ce sont des filets élastiques décoratifs de première qualité, créant un aspect et une sensation uniquement mémorables et reconnaissables pour vos produits. Ils renforcent la marque et l’image de votre produit avec des motifs et des mailles uniques.

Conçus pour le séchage du salami mais aussi pour sa cuisson, ces filets sont renforcés pour offrir une plus grande stabilité et un serrage plus fort pendant chaque processus. Les caractéristiques techniques sont similaires à celles des séries « A » – « B » avec l’ajout de gomme double ainsi que de point noué double sur les bords.

Caractéristiques

TRAITEMENT DE LA VIANDE

Caractéristiques Techniques

Mailles

12 - 28

Diamètre

90 - 250mm

Fils

de polyester, de coton

Couleurs

Blanc, Rouge (combinaisons de deux couleurs possibles)

Longueur

50m, 100m, en vrac dans des cartons

Resistance thermique

250°C

GAMME DE COULEURS DES SÉRIES PESANTE

DÉCOUVREZ PLUS DE PRODUITS DE LA CATÉGORIE TRAITEMENT DE LA VIANDE

TRAITEMENT DE LA VIANDE