SÉRIES S & STS
Un filet économique spécialement conçu pour le conditionnement de salami. La principale caractéristique de ces filets est leur légèreté et les mailles clairsemés, qui permettent un excellent visuel du produit. Les Séries S & STS sont fabriqués à partir de fils de chaîne en coton ou en polyester et de fils de caoutchouc naturels de qualité alimentaire.
Caractéristiques
- Tous les matériaux des filets élastiques pour la viande sont approuvés pour le contact direct avec les aliments
- Une large gamme de tailles et de mailles
- Maintien serré des produits
- Fournit un aspect cohérent au produit
- Utilisé pour le jambon, le porc, le bœuf et la volaille
- Diminution des coûts de main-d’œuvre due à l’efficacité
TRAITEMENT DE LA VIANDE
Caractéristiques Techniques
Mailles
4 - 8
Diamètre
90 - 280mm
Fils
de polyester, de coton
Couleurs
Blanc
Longueur
200 m (packaging alternatif sur demande)
DÉCOUVREZ PLUS DE PRODUITS DE LA CATÉGORIE TRAITEMENT DE LA VIANDE
TRAITEMENT DE LA VIANDE
La plus large gamme de filets à viande élastiques,
une qualité éprouvée depuis plus de 50 ans.