TRAITEMENT DE LA VIANDE
Le filet à viande élastique KARATZIS est disponible dans une variété de formes, tailles et matières différents, y compris des fils de polyester, de coton et de caoutchouc naturel de qualité alimentaire, pour aider votre produit à conserver sa forme tout au long du processus de cuisson ou de fumage. Après 40 ans d’expérience dans la fabrication, nous sommes confiants de vous aider à atteindre vos objectifs.
Caractéristiques
- Tous les matériaux des filets élastiques pour la viande sont approuvés pour le contact direct avec les aliments
- Une large gamme de tailles, de mailles et de modèles
- Maintien serré des produits
- Fournit un aspect cohérent au produit
- Utilisé pour le jambon, le porc, le bœuf et la volaille
- Diminution des coûts de main-d’œuvre due à l’efficacité
DÉCOUVREZ LES PRODUITS DE LA CATÉGORIE TRAITEMENT DE LA VIANDE
TRAITEMENT DE LA VIANDE
La plus large gamme de filets à viande élastiques, une qualité éprouvée depuis plus de 50 ans.