SÉRIES B
Un filet élastique polyvalent, adapté au conditionnement de viandes rôties, fumées et bouillies (dinde, poulet, bœuf, porc, lampe). Leur construction garantit la cohérence et une résistance à des températures de torréfaction extrêmes. Ils sont fabriqués à partir de fils de chaîne en coton ou en polyester et de fils de caoutchouc naturels de qualité alimentaire.
Caractéristiques
- Tous les matériaux des filets élastiques pour la viande sont approuvés pour le contact direct avec les aliments
- Une large gamme de tailles et de mailles
- Maintien serré des produits
- Fournit un aspect cohérent au produit
- Utilisé pour le jambon, le porc, le bœuf et la volaille
- Diminution des coûts de main-d’œuvre due à l’efficacité
TRAITEMENT DE LA VIANDE
Caractéristiques Techniques
Mailles
8 - 28
Diamètre
70 - 250mm
Spirales
6 - 16 par 10cm
Fils
de Polyester, de coton
Couleurs
Blanc, Blanc & Rouge, Pleine couleur
Longueur
50m, 100m, en vrac dans des cartons
Resistance thermique
250°C
GAMME DE MAILLES EN SÉRIES B
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TRAITEMENT DE LA VIANDE
La plus large gamme de filets à viande élastiques,
une qualité éprouvée depuis plus de 50 ans.