SÉRIES C
Ces filets élastiques sont recommandés pour le conditionnement de la viande fumée (jambon, bacon). Ils sont renforcés avec des fils monofilament qui fournissent résistance et la durabilité. La translucidité du fil monofilament augmente également la référence visuelle des produits. Ils sont fabriqués à partir de fils de chaîne en coton ou en polyester et de fils de caoutchouc naturels de qualité alimentaire.
Caractéristiques
- Tous les matériaux des filets élastiques pour la viande sont approuvés pour le contact direct avec les aliments
- Une large gamme de tailles, de mailles et de modèles
- Maintien serré des produits
- Fournit un aspect cohérent au produit
- Utilisé pour le jambon, le porc, le bœuf et la volaille
- Diminution des coûts de main-d’œuvre due à l’efficacité
TRAITEMENT DE LA VIANDE
Caractéristiques Techniques
Mailles
8 - 28
Diamètre
70 - 250mm
Spirales
6 - 16 par 10cm
Fils
de polyester, de Cotton, en monofilament
Couleurs
Blanc, Blanc & Rouge, Pleine couleur
Longueur
50m, 100m, en vrac dans des cartons
Resistance thermique
100°C
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TRAITEMENT DE LA VIANDE
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