SÉRIES PESANTE
Ce sont des filets élastiques décoratifs de première qualité, créant un aspect et une sensation uniquement mémorables et reconnaissables pour vos produits. Ils renforcent la marque et l’image de votre produit avec des motifs et des mailles uniques.
Conçus pour le séchage du salami mais aussi pour sa cuisson, ces filets sont renforcés pour offrir une plus grande stabilité et un serrage plus fort pendant chaque processus. Les caractéristiques techniques sont similaires à celles des séries « A » – « B » avec l’ajout de gomme double ainsi que de point noué double sur les bords.
Caractéristiques
- Tous les matériaux des filets élastiques pour la viande sont approuvés pour le contact direct avec les aliments
- Une large gamme de tailles et de mailles
- Maintien serré des produits
- Fournit un aspect cohérent au produit
- Utilisé pour le jambon, le porc, le bœuf et la volaille
- Diminution des coûts de main-d’œuvre due à l’efficacité
TRAITEMENT DE LA VIANDE
Caractéristiques Techniques
Mailles
12 - 28
Diamètre
90 - 250mm
Fils
de polyester, de coton
Couleurs
Blanc, Rouge (combinaisons de deux couleurs possibles)
Longueur
50m, 100m, en vrac dans des cartons
Resistance thermique
250°C
GAMME DE COULEURS DES SÉRIES PESANTE
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TRAITEMENT DE LA VIANDE
La plus large gamme de filets à viande élastiques,
une qualité éprouvée depuis plus de 50 ans.