SÉRIES STOCKFIL
Caractérisées par une consistance épaisse, ces filets couvrent une grande variété d’applications, en particulier pour le fumage des jambons. Les filets StockFil stabilisent le jambon en cas de chute pendant le traitement et éliminent les besoins coûteux en film de collagène.
Il aide à maintenir l’humidité de la viande, améliore sa texture et offre une excellente pénétration de la fumée.
Caractéristiques
- Tous les matériaux des filets élastiques pour la viande sont approuvés pour le contact direct avec les aliments
- Une large gamme de tailles et de mailles
- Maintien serré des produits
- Fournit un aspect cohérent au produit
- Utilisé pour le jambon, le porc, le bœuf et la volaille
- Diminution des coûts de main-d’œuvre due à l’efficacité
TRAITEMENT DE LA VIANDE
Caractéristiques Techniques
Diamètre
90 - 300mm
Couleurs
Blanc, Rouge/Blanc, Beige/Blanc and Marron/Blanc
Longueur
100m, en vrac dans des cartons
Résistance thermique
100°C
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TRAITEMENT DE LA VIANDE
La plus large gamme de filets à viande élastiques,
une qualité éprouvée depuis plus de 50 ans.